Gehe zur Facebook-Seite Gehe zur LinkedIn-Seite Gehe zur YouTube-Seite

TRACKWORKTIME - DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Letzte Aktualisierung: 1. September 2022

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Website. In dieser Datenschutzerklärung erfahren Sie, wie wir die auf dieser Website gesammelten persönlichen Daten verwenden. Wenn Sie online sind, haben Sie möglicherweise Fragen dazu, wie wir Ihre Privatsphäre schützen. Deshalb haben wir dieses Dokument für Sie erstellt. Wir möchten, dass sich alle Besucher beim Besuch unserer Website sicher fühlen. Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung, bevor Sie die Website nutzen oder persönliche Informationen übermitteln.

Durch die Nutzung der Website akzeptieren Sie die in dieser Datenschuterklärung beschriebenen Praktiken. Diese Praktiken können sich ändern, aber alle Änderungen werden hier veröffentlicht und die Änderungen gelten nur für Aktivitäten und Informationen, die sich auf eine zukünftige, nicht rückwirkende Verwendung basieren. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen bei jedem Besuch der Website zu überprüfen, um mit Sicherheit zu verstehen, wie die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten verwendet werden. Wenn diese Datenschutzerklärung Bestimmungen enthält, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie bitte die Nutzung unserer Website und unserer Dienste ein.

* Beachten Sie, dass die in dieser Datenschutzerklärung aufgeführten Datenschutzbestimmungen nur für diese Website gelten. Wenn Sie über Links auf dieser Webseite zu anderen Websites gehen, lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung auf diesen Webseiten.

Definitions

  • Bedienung: Bedeutet die www.trackworktime.com, Website von uns betrieben.
  • Persönliche Daten: bezeichnet Daten über eine lebende Person, die anhand dieser Daten (oder anhand dieser und anderer Informationen, die sich entweder in unserem Besitz befinden oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen) identifiziert werden können.
  • Nutzungsdaten: sind Daten, die automatisch entweder durch die Nutzung des Dienstes oder durch die Dienstinfrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).
  • Cookies: sind kleine Daten, die auf dem Gerät eines Benutzers gespeichert sind.
  • Datencontroller: bezeichnet eine natürliche oder juristische Person, die (entweder allein oder gemeinsam mit anderen Personen) den Zweck und die Art und Weise bestimmt, in der personenbezogene Daten verarbeitet werden oder verarbeitet werden sollen. Im Sinne dieser Datenschutzerklärung sind wir Datenverantwortlicher für Ihre Daten.
  • Datenprozessoren (oder Dienstanbieter): bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des für die Verarbeitung Verantwortlichen verarbeitet. Wir können die Dienste verschiedener Dienstanbieter nutzen, um Ihre Daten effektiver zu verarbeiten.
  • Betroffene Person: ist jede lebende Person, die Gegenstand personenbezogener Daten ist.
  • Nutzer: ist die Person, die unseren Service nutzt. Der Benutzer entspricht der betroffenen Person, die Gegenstand personenbezogener Daten ist.

Rechtliche Grundlage

Wir verarbeiten Ihre Daten gemäß den Datenschutzbestimmungen der Serbisches Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten (Zakon o zastiti podataka o licnosti, 87/2018-54) in der ab dem 13. November 2018 gültigen Fassung und der Regulation (EU) 2016/679 (General Data Protection Regulation - "GDPR").

Die maßgebliche Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist in den Angaben zu den einzelnen Datenkategorien angegeben.

Sammlung von Informationen

Kurz gesagt: Wir sammeln personenbezogene Daten, wenn diese von unseren Besuchern freiwillig übermittelt werden.

Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, mit denen Sie kontaktiert oder identifiziert werden können (“Persönliche Daten”). Persönlich identifizierbare Informationen können umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:

  • Ihren Firmennamen
  • Ihr Firmenlogo
  • Geschäfts- / persönliche E-Mail-Adresse
  • Vor-und Nachnamen
  • Geschäfts- / persönliche Telefonnummer
  • Adresse, Land, Stadt

Diese Informationen werden nur verwendet, um Ihre spezielle Anfrage zu erfüllen und unseren Service für Sie zu verbessern, es sei denn, Sie erteilen uns die Erlaubnis, sie auf andere Weise zu verwenden, beispielsweise um Sie zu einer unserer Mailinglisten hinzuzufügen. Sie können den Erhalt einer oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie dem Link zum Abbestellen folgen. Außerdem kann Ihr Firmenlogo verwendet werden, um eine Referenzliste für Marketingzwecke zu erstellen und auf unserer Website als Referenz zu platzieren Referenz. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Logo auf unserer Website gefunden wird, können Sie uns dies per E-Mail mitteilen. Wir werden es innerhalb von 30 Tagen entfernen.

Informationen werden automatisch gesammelt

Kurz gesagt: Einige Informationen - wie IP-Adresse und / oder Browser- und Geräteeigenschaften - werden automatisch über unsere Tools von Drittanbietern erfasst, wenn Sie unsere Dienste besuchen.

Wir sammeln automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Dienste besuchen, nutzen oder navigieren (“Nutzungsdaten”). Diese Informationen geben Ihre spezifische Identität (wie Ihren Namen oder Ihre Kontaktinformationen) nicht preis, können jedoch Geräte- und Verwendungsinformationen wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätenamen, Land, enthalten; Ihre Lage, Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Dienste nutzen, und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie zur Aufrechterhaltung der Sicherheit und des Betriebs, unserer Dienste sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke benötigt.

Wir können Informationen über Ihre Lage verwenden und speichern (“Standortdaten”). Wir verwenden diese Daten, um Funktionen unseres Service bereitzustellen, unseren Service zu verbessern und anzupassen. Sie können Ortseingabe jederzeit über Ihre Geräteeinstellungen aktivieren oder deaktivieren, wenn Sie unseren Dienst nutzen.

Verfolgen von Cookie-Daten

Kurz gesagt: Unsere Website verwendet Cookies von Erstanbietern für die Benachrichtigung über Zustimmungscookies und Cookies von Drittanbietern durch unsere Analyse- und Chat-Tools.

Cookies sind Dateien mit einer kleinen Datenmenge, die ein anonymes einzigartiges Identifizierungszeichen enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Einige Cookies sind aus technischen Gründen erforderlich, damit unsere Webseiten funktionieren, und wir bezeichnen diese als "wesentliche" oder "unbedingt notwendige" Cookies. Dritte liefern Cookies über unsere Webseiten für Werbung, Analyse und andere Zwecke.

Beispiele für von uns verwendete Cookies: Sitzungscookies (Wir verwenden diese Cookies, um unseren Service zu betreiben) und Präferenz-Cookies (Wir verwenden diese Cookies, um Ihre Einstellungen und verschiedene Einstellungen zu speichern.)

Die Cookie Consent-Benachrichtigung finden Sie im Benachrichtigungsbanner auf unserer Webseite. Wenn Sie unsere Webseite nutzen, müssen Sie bestätigen, dass Sie verstehen, warum wir sie nutzen. Sie können auch die Steuerelemente Ihres Webbrowsers festlegen oder ändern, um Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen. Da die Mittel, mit denen Sie Cookies über die Steuerelemente Ihres Webbrowsers ablehnen können, von Browser zu Browser unterschiedlich sind, sollten Sie das Hilfemenü Ihres Browsers besuchen, um weitere Informationen zu erhalten.

Verwendung von Daten

Kurz gesagt: Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken, die auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und / oder Ihrer Zustimmung beruhen.

Wir verwenden die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:

  • unseren Service bereitzustellen und aufrecht zu erhalten;
  • um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren;
  • um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen unseres Service zu ermöglichen, wenn Sie dies wünschen;
  • Kundenbetreuung zu leisten;
  • Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit wir unseren Service verbessern können;
  • um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen;
  • technische Probleme zu erkennen, zu verhindern und anzugehen;
  • unsere Verpflichtungen zu erfüllen und unsere Rechte aus Verträgen zwischen Ihnen und uns durchzusetzen, einschließlich der Abrechnung und der Einsammlung;
  • um Ihnen Nachrichten, Sonderangebote und allgemeine Informationen zu anderen von uns angebotenen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zur Verfügung zu stellen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder für die Sie schon eine Anfrage gemacht haben, es sei denn, Sie haben sich dafür entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten;
  • auf andere Weise können wir beschreiben, wann Sie die Informationen bereitstellen;
  • für jeden anderen Zweck mit Ihrer Zustimmung.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzerklärung festgelegten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang speichern und verwenden, der zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung der geltenden Gesetze aufbewahren müssen), Streitigkeiten beilegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchsetzen. Wir werden auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke aufbewahren. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

Datenübertragung

Kurz gesagt: Wir können Ihre Informationen in anderen Ländern als Ihre eigenen übertragen, speichern und verarbeiten. Wir geben Informationen nur weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen zu erbringen oder geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer außerhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort gespeichert werden, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können. Wenn Sie sich außerhalb Serbiens befinden und uns Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, nach Serbien übertragen und dort verarbeiten. Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung, folgend Ihrer Übermittlung solcher Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar. Wir werden alle Schritte, die vernünftig gebraucht werden, unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung behandelt werden und keine Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land erfolgt, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit von Ihren Daten und anderen persönlichen Informationen.

Wir können Daten auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:

  • Zustimmung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre persönlichen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.
  • Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zur Erreichung unserer berechtigten Geschäftsinteressen vernünftig gebraucht wird.
  • Vertragserfüllung: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen geschlossen haben, können wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
  • Gesetzliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendes Recht, behördliche Anforderungen, ein Gerichtsverfahren, eine gerichtliche Anordnung oder ein Gerichtsverfahren einzuhalten, beispielsweise als Antwort auf eine gerichtliche Anordnung oder eine Vorladung (auch als Antwort) an die Behörden, um die Anforderungen der nationalen Sicherheit oder der Strafverfolgung zu erfüllen.
  • Wichtige Interessen: Wir können Ihre Informationen offenlegen, wenn wir der Ansicht sind, dass es notwendig ist, potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug, Situationen, die potenzielle Bedrohungen für die Sicherheit einer Person und illegale Aktivitäten beinhalten, oder als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen wir sind beteiligt.

In den folgenden Situationen müssen wir möglicherweise Ihre Daten verarbeiten oder Ihre persönlichen Daten weitergeben:

  • Anbieter, Berater und andere Drittanbieter: Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und für diese Arbeit Zugriff auf diese Informationen benötigen. Beispiele hierfür sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Services, Kundendienst und Marketing. Wir können ausgewählten Dritten erlauben, Tracking-Technologie für die Dienste zu verwenden, um Daten darüber zu sammeln, wie Sie im Laufe der Zeit mit den Diensten interagieren. Diese Informationen können unter anderem verwendet werden, um Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Popularität bestimmter Inhalte zu bestimmen und Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern in dieser Erklärung nicht beschrieben, geben, verkaufen, vermieten oder handeln wir Ihre Daten nicht zu Werbezwecken an Dritte.

Offenlegung von Daten

  • Offenlegung für die Strafverfolgung. Unter bestimmten Umständen müssen wir Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder auf gültige Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde) erforderlich ist.
  • Andere Fälle. Wir können Ihre Daten auch offenlegen: an unsere Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen; an Auftragnehmer, Dienstleister und andere Dritte, die wir zur Unterstützung unseres Geschäfts einsetzen; den Zweck zu erfüllen, für den Sie ihn bereitstellen; zum Zwecke der Aufnahme des Logos Ihres Unternehmens auf unserer Webseite; mit Ihrer Zustimmung in anderen Fällen; wenn wir glauben, dass eine Offenlegung notwendig oder angemessen ist, um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit des Unternehmens, unserer Kunden oder Anderer zu schützen.

Wir verkaufen oder vermieten Ihre persönlichen Daten zu keinem Zweck an Dritte. Wir verkaufen Ihre persönlichen Daten nicht gegen Entgelt. Sie sind der einzige Eigentümer Ihrer persönlichen Daten und können jederzeit die Offenlegung oder Löschung beantragen.

Dienstleister

Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur an folgende Dritte weiter.

Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen beschäftigen, um unseren Service ("Service Provider") zu vereinfachen, den Service in unserem Namen bereitzustellen, servicebezogene Services zu erbringen oder uns bei der Analyse der Nutzung unseres Service zu unterstützen. Diese Dritten haben nur Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Namen auszuführen, und sind verpflichtet, diese nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden. Wir geben Ihre Daten nur an folgende Dritte weiter. Wir haben jede Partei kategorisiert, damit Sie den Zweck unserer Datenerfassungs- und -verarbeitungspraktiken leicht verstehen können. Wenn wir Ihre Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeitet haben und Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte

Wir können Drittanbieter einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

  • Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, der den Webseiten-Verkehr verfolgt und meldet. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren. Sie können die Bereitstellung Ihrer Aktivitäten für den Dienst für Google Analytics deaktivieren, indem Sie das Browser-Add-On für die Deaktivierung von Google Analytics installieren. Das Add-On verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analyse.js und dc.js) Informationen über Besuchsaktivitäten mit Google Analytics teilt.

  • Youtube YouTube und das YouTube-Logo sind eingetragene Marken von Google Inc. und verwenden deren Datenschutzrichtlinie, da Youtube eine Video-Streaming-Plattform ist.

    Service provider: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland
    Parent company: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
    Privacy Policy: https://policies.google.com/privacy


  • Facebook bietet eine besondere Vereinbarung die regelt, welche Sicherheitsmaßnahmen Facebook beachten muss und in welcher Facebook sich bereit erklärt hat, die Rechte der betroffenen Personen zu respektieren. Wir haben diese Vereinbarung mit Facebook geschlossen, um Ihre Rechte besser geltend zu machen. Ihre Rechte als Nutzer (insbesondere auf Information, Löschung, Widerspruch und Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde) sind durch diese Vereinbarungen mit Facebook selbstverständlich nicht eingeschränkt.

    Service provider: Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublin 2, Ireland
    Parent company: Facebook, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA
    Privacy Policy: https://www.facebook.com/about/privacy


  • LinkedIn. Wenn Sie die Dienste von LinkedIn verwenden, um sich mit uns zu verbinden, sind Sie möglicherweise daran interessiert, deren Datenschutzerklärung und Opt-Out-Optionen zu überprüfen, die unter den folgenden Links verfügbar sind:

    Service provider: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Ireland
    Privacy Policy: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten nach der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR)

Wenn Sie aus der Europäischen Union (EU) oder dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, hängt die Rechtsgrundlage für die Erhebung und Verwendung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen personenbezogenen Daten von den von uns erfassten personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir sie erfassen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, weil:

  • Wir müssen einen Vertrag mit Ihnen abschließen
  • Sie haben uns die Erlaubnis dazu gegeben
  • Die Verarbeitung liegt in unserem berechtigten Interesse und wird nicht durch Ihre Rechte außer Kraft gesetzt
  • Zur Zahlungsabwicklung
  • Um das Gesetz einzuhalten

Data Protection Rights Under General Data Protection Regulation (GDPR)

Kurz gesagt: Wir setzen alle Richtlinien der EU-Gesetzgebung und der DSGVO ein.

Wenn Sie in der Europäischen Union (EU) oder im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte, die von der DSGVO abgedeckt werden. Wir bemühen uns, angemessene Schritte zu unternehmen, damit Sie die Verwendung Ihrer persönlichen Daten korrigieren, ändern, löschen oder einschränken können. Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@trackworktime.com.

Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

  • das Recht, auf die Informationen zuzugreifen, diese zu aktualisieren oder zu löschen, die wir über Sie haben;
  • das Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Informationen korrigieren zu lassen, wenn diese Informationen ungenau oder unvollständig sind.
  • das Recht zu widersprechen. Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
  • das Recht auf Beschränkung. Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einschränken.
  • das Recht auf Datenübertragung. Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer persönlichen Daten in einem strukturierten, maschinenlesbaren und häufig verwendeten Format zu erhalten.
  • das Recht, die Zustimmung zu widerrufen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf Ihre Einwilligung verlassen.

    Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten. Bitte beachten Sie auch, dass wir den Service möglicherweise nicht ohne die erforderlichen Daten bereitstellen können.


  • Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über unsere Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde in der Europäischen Union (EU) oder im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

Wenn Sie in der Europäischen Union (EU) oder im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten rechtswidrig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: GDPR members.

Verpflichtung zur Datensicherheit

Ihre personenbezogenen Daten werden sicher aufbewahrt. Nur autorisierte Mitarbeiter, Vertreter und Auftragnehmer (die sich bereit erklärt haben, Informationen sicher und vertraulich zu behandeln) haben Zugriff auf diese Informationen.

Wir verwenden modernste Verschlüsselungsmethoden (z. B. SSL) über HTTPS, um die Sicherheit Ihrer Daten während der Übertragung zu gewährleisten. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung kontinuierlich verbessert.

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode zur Übertragung über das Internet oder zur elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Links zu anderen Seiten

Unser Service kann Links zu anderen Websеiten enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie zur Webseite dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzbestimmungen aller von Ihnen besuchten Websеiten zu lesen. Wir haben keine Kontrolle über Inhalte, Datenschutzеrklärungen oder Praktiken von Webseiten oder Diensten Dritter und übernehmen keine Verantwortung dafür.

Datenschutz für Kinder

Kurz gesagt: Wir sammeln wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren oder vermarkten sie nicht an Kinder unter 18 Jahren.

Unsere Dienste sind nicht für Kinder unter 18 Jahren bestimmt (“Child” or “Kinder”).

Wir fordern wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren an oder vermarkten sie an Kinder unter 18 Jahren. Durch die Nutzung der Dienste erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte eines solchen Minderjährigen sind und der Nutzung der Dienste durch diesen Minderjährigen zustimmen. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Aktualisierungen dieser Datenschutzerklärung

Kurz gesagt: Ja, wir aktualisieren diese Erklärung nach Bedarf, um die einschlägigen Gesetze einzuhalten.

Wir können unsere Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "Überarbeitetes" Datum angezeigt und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder eine Benachrichtigung über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu überprüfen, um darüber informiert zu werden, wie wir Ihre Daten schützen. Änderungen dieser Datenschutzerklärung werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

*Diese Seite ist eine Übersetzung der serbischen Datenschutzbestimmungen. Im Zweifelsfall gilt die serbische Version.

Datenschutzinformationen

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Kommentare zu unserer Datenschutzerklärung haben, können Sie sich unter den folgenden Informationen an unseren Datenschutzbeauftragten wenden.

Per Email: support@trackworktime.com

Meistverkaufte
Wir heben hervor
Wir empfehlen

Cookies helfen uns, Sie von anderen Benutzern zu unterscheiden, Site-Traffic zu analysieren und verbessern Sie Ihre Erfahrungen. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.


Ich verstehe
Stellen Sie sicher, dass Sie Viber installiert haben Chatten Sie mit uns auf Viber Stellen Sie sicher, dass Sie WhatsApp installiert haben Chatten Sie mit uns auf WhatsApp
Zur Spitze